?

azande51's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
azande51
Birthdate:
26 October
External Services:
Здравствуйте. После долгих сомнений решил завести свою страничку в ЖЖ. Сомневался потому, что имеется вроде свой сайт, и все о своей персоне апробированного литератора* выложено там. Но нет обратной связи с теми, для кого я пишу свои книги. Есть, конечно, электронная почта, и кое-какое книжное эхо туда докатывается - получаю письма от тех, кто случайно наткнулся на мои книги, или целенаправленно их искал. Кое-кто из читателей балует автора короткими сообщениями о том, что прочел и, что ему,как правило, понравилось.
Но человек слаб, и ему всего хочется большего, не правда ли? В моем случае - своего рода диалога с теми, кому нравится "Легионер" (а теперь и продолжение, "Легионер-2"), "Посол: разорванный остров" (у которого теперь тоже есть продолжение - книжный проект из пяти отдельных книг под общим названием "Агасфер". Но пятикнижник лежит в Лениздате третий год, и о времени его опубликования можно только гадать). Хочется вопросов о том, как автор нашел своих героев, что из описываемых событий имело место в истории, а что является вымыслом. Без ложной скромности могу сказать, что в изданных книгах есть кое-какие авторские находки. Не все они замечены читателями - тем обиднее автору, который, поверьте, очень старался сделать свое чтиво захватывающим. Что это за находки? Те немногие из ближнего моего круга, которые об этих находках знают, признаются, что это знание открыло им незамеченные ранее грани полюбившегося чтива.
Хочется иной раз, чтобы кто-то заглянул через плечо склонившегося над компьютером меня и узнал, над чем сейчас я работаю. Был бы в курсе моих проблем - кто знает, может эти проблемы кем-то легко решаемы?
В общем, страничка в ЖЖ заведена для общения. Искренне надеюсь, что мои надежды оправдаются.

*Апробированный литератор - самохарактеристика. Настоящих писателей в России, да и в мире - совсем немного. Графоманов и литераторов, т.е. тех, кто пишет для себя и какого-то ограниченного круга - туча. Имея две изданные книги, я считаю себя литератором, чье творчество апробировано читательским интересом.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics